A simple appetizer, fast but delicious.
Ingredients for 5 people
20 slices of dried beef
160 g. Philadelphia
pine nuts
valerian
extra virgin olive oil salt
procedure
Philadelphia Work with a fork until a soft dough. Divide the cheese into 2 equal parts. Stir in pine nuts and some chopped nuts in the other hand. With the help of un cucchiaino, ponete una strisciolina di formaggio con i pinoli in una fetta di bresaola, arrotolatela formando un cannolo. Così facendo utilizzate 10 fette di bresaola. Ripetete l'operazione utilizzando il Philadelphia con le noci farcendo le fette restanti. Condite la valeriana, lavata e asciugata, con poco olio e sale. Ponete l'insalata in un vassoio e adagiatevi sopra i cannoli di bresaola, dividendoli in due file distinte per farcitura.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEie9o9aAof8ff3QFfX4JcCtzdap5yfIQTzw6kDiU07Tanm7c7pQhLq94crwyO2kuAzzqxfs-87uXFI-ERJnXVBE-waNB6GncfbphXDA8ef2GMfegGn9P6atHF9m7GkEEgCPhQTIZUuYtQ4/s320/100_4689.jpg)
0 comments:
Post a Comment