Wednesday, February 24, 2010

Bushnell Sportsman 3-9x40

Il pancarrè...come piace a me!

Mai mangiato pane in busta, io (cosa assolutamente non vera, visto che circa tre anni fa avevo sviluppato una insana passione per qualcosa che dicevano contenesse cereali e soia).
Mettiamola in questo modo, il pane in busta non mi è mai garbato. Sono riuscita a riacquisire un minimo di credibilità, così? :)
Questo, se da un lato ha giovato alla mia salute, mi rendeva automaticamente l'incubo delle mamme, che non sapevano cosa inventarsi per la merenda pomeridiana (sembra infatti che pancarrè e l'innominabile fosse il pasto preferito di ogni bambino), con il risultato che mi ritrovavo seduta in silenzio assoluto ad ascoltare le "partacce" della mamma di turno. "Perchè non mangi?" " Non fare i complimenti (e chi li fa???)!"...per finire con l'immancabile " Tua mamma ti vizia troppo!"
E' vero, purtroppo, mia mamma mi ha sempre viziato con il mangiare.
Il che non vuol dire che potessi scegliere io il pranzo o la cena, ma piuttosto che non mi ha mai obbligato a mangiare cose che proprio non mi piacessero (fortunatamente erano poche, uova, formaggio e, per l'appunto, il pancarrè!).
Il mio incontro con il pane bianco in busta è avvenuto durante il mio soggiorno negli States, dove una colazione a base di classic white bread con un velo di burro, era quanto di più sano ci fosse.
Dopo numerose prove, sono riuscita a sfornare un ottimo pancarrè, morbido morbido al tatto, fondente all'assaggio e dal gusto delicato.
Actually I had to prepare bread adriano , but eventually I realized that he had finished flour for pizza and I did what I dreamed for a long time, improvise!




sliced \u200b\u200bbread (for a die length of 30 cm)

Ingredients:
500 grams of bread flour
300 grams of fresh whole milk
45 g butter, softened
1 egg (I used an egg medium)
13 g sugar 10 g salt 10 g
yeast
Cucchini 1 coffee spoon of acacia honey.

Procedure:
Dissolve yeast in lukewarm milk.
Place in the bowl (of course you can also do this by hand) flour and sugar.
Start the machine (speed 1) and gradually add milk (doing so helps the flour to absorb liquid well).
Add the egg yolk and honey, and once it is absorbed to increase the speed of the planet (1.5). Let
string. Return the machine
vel. 1 and slowly add the butter.
When the mixture of forward looking polished and well mixed, add the salt. Work still
for a few minutes.
Cover the bowl with paper foil and let rest at room temperature for 1 hour.
Take the dough, gently deflate it, and spread it with a rolling pin until you have a rectangle (consider, for the base, the length of your mold).
a baguette roll , transfer it into the mold and cover with greased foil.
Let rise until doubled (about 1 hour-1 hour and 30).
Bake in preheated oven 180 degrees for 35-40 minutes (if it gets too dark cover with aluminum foil).
Remove from the mold to cool covered with a cotton cloth.



Piesse ... but there's someone who reads me? You're there ... knock once
erm ... leaving a little comment! :)

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