Sunday, October 12, 2008

Im Pakistani And Want To Marry American

CIAMBELLA BICOLORE

Finalmente ce l'ho fatta a prendermi un po' di tempo per postare una ricettina . Giuro, mi siete mancati, ma ero veramente indaffarata. Ricominciare a lavorare organizzando la famiglia e programmando tutto il lavoro dell'anno scolastico richiede tempo e inoltre ho fatto il cambio di stagione (e il caldo è tornato). Comunque, oggi ho sfornato una bella ciambella, seguendo una ricetta my cousin Paula. Here is the result.


Ingredients 500 g. gluten free flour (DS )
10 spoonfuls of sugar
200 g. melted butter 4 eggs
1 envelope and 1 / 2 yeast (Colombo)
the juice of a lemon
1 tablespoon unsweetened cocoa ( Coop )
1 tablespoon unsweetened cocoa ( Coop )
1 / 2 cup milk 1 pear




Method Mix in a bowl gli ingredienti in questo ordine farina, zucchero, uova e burro fuso, limone e lievito.
Dividere l'impasto in parti uguali e aggiungere ad una metà il cacao amaro e quello zuccherato. Versare, in una tortiera da ciambelle (o in una normale con un bicchiere nel centro) prima l'impasto bianco e poi quello al cacao. Decorare la superficie con spicchi di pera. Infornare a forno caldo a 180° per 35 minuti, vale comunque la prova stecchino. Prima di servire potete spolverizzare con zucchero a velo o decorare con panna montata.


Spero di non far passare un altro mese e mezzo e di riuscire a postare anche le vecchie ricette già fotografate.

BACI A TUTTI E GRAZIE A CHI, Despite the absence, ALSO WANTED TO REWARD.

0 comments:

Post a Comment