Monday, February 7, 2011

Beef Jerky Gall Bladder Problem

Bignè di spinaci


Stanca di mangiare gli spinaci semplicemente passati in padella ho rispolverato una ricetta presa da una rivista di cucina (quale non so, l'ho ritagliata e non mi ricordo più). 
Naturalmente in dispensa non avevo tutti tutti gli ingredienti, ma solo i principali, i bignè e gli spinaci e quindi ho proceduto improvvisando con ingredienti analoghi a quelli della ricetta originale che riporto qua sotto.

Ingredienti
Spinaci
Bignè già pronti
besciamella
fontina
burro
sale

Preparazione
Fate cuocere gli spinaci e fateli tirare in padella con un po' di burro, insaporendo con sale e pepe.
Fateli cuocere per 10 minuti in modo che tutta l'acqua evapori completamente.
Frullateli in modo che diventino cremosi e mescolateli ad un po' di besciamella.
Farcite i bignè con il composto di spinaci.
Metteteli su una placca da forno ben distanziati e Bake 10 minutes at 170 degrees.
Meanwhile melt the cubed fontina with a little 'bit of sauce and a' milk.
Arrange the puffs on a platter and drizzle with the cream cheese.

0 comments:

Post a Comment