Saturday, February 12, 2011

Is It Bad To Pray In Bathroom

Polpette e piselli


Quando faccio i tortellini mi avanza sempre un po' di ripieno, di solito pochino pochino, che basta solo per fare delle mini polpettine per mio figlio.
Questa volta ho esagerato con le quantità e ne era rimasto di più, così ho polpettato sul serio, completando con un bel sughetto di pomodoro e piselli.

Ingredienti
Polpette
Piselli in barattolo
Mezza cipollina
Passata di pomodoro
Olio
Sale

Procedimento:
In una padella piuttosto grande far soffriggere la cipollina tagliata sottile in un po' d'olio, aggiungere il pomodoro, far insaporire un po', aggiungere i piselli, mescolare e aggiungere le polpette.
Coprire e far cuocere a fuoco basso per 15 minuti, girando le polpette per farle cuocere bene da entrambi i lati.
Sentire per il sale e preparare tante belle fettone di pane per la scarpetta!!


Se di polpette e sugo ne avete fatto troppo, niente paura perchè il giorno dopo potete condirci la pasta, un ottimo piatto unico...

0 comments:

Post a Comment