Che io mi stia sbizzarrendo in cucina ultimamente già lo sapete. Ho provato questa combinazione di sapori e mi è piaciuta. Se non vi piace il tacchino lo potete sostituire senza dubbio con del pollo. Vi assicuro che è un piatto simpatico e veloce da fare; le mele danno freschezza e dolcezza, i pomodori secchi fanno da contrasto dando un pò di sapore deciso ad una carne che di per sè è abbastanza neutra. Provate e raccontatemi cosa ne pensate!!
Ingredienti per 2 persone: 300 petto di tacchino, ½ limone, aceto balsamico, 1 cucchiaio olio extravergine di oliva, 1 mela rossa, due cucchiai di pomodori secchi sott'olio, sale, timo.
Procedure: turkey breast cut into small pieces and regular. Heat a little oil in a saucepan and add the turkey. Let cook over medium heat and stir, add salt and a sprinkling of thyme. When the meat is almost cooked, add the dried tomatoes and then cut the apple into pieces with its peel. Serve and add a few drops of balsamic vinegar.
0 comments:
Post a Comment