Thursday, March 10, 2011

Can You Open More Than One Student Account

Turkey and apple red purple

Che io mi stia sbizzarrendo in cucina ultimamente già lo sapete. Ho provato questa combinazione di sapori e mi è piaciuta. Se non vi piace il tacchino lo potete sostituire senza dubbio con del pollo. Vi assicuro che è un piatto simpatico e veloce da fare; le mele danno freschezza e dolcezza, i pomodori secchi fanno da contrasto dando un pò di sapore deciso ad una carne che di per sè è abbastanza neutra. Provate e raccontatemi cosa ne pensate!!
Ingredienti per 2 persone: 300 petto di tacchino, ½ limone, aceto balsamico, 1 cucchiaio olio extravergine di oliva, 1 mela rossa, due cucchiai di pomodori secchi sott'olio, sale, timo.
Procedure: turkey breast cut into small pieces and regular. Heat a little oil in a saucepan and add the turkey. Let cook over medium heat and stir, add salt and a sprinkling of thyme. When the meat is almost cooked, add the dried tomatoes and then cut the apple into pieces with its peel. Serve and add a few drops of balsamic vinegar.

0 comments:

Post a Comment